江蘇威凌生化科技有限公司2019最新招聘信息

您當前的位置:淮安英才網 >> 淮安招聘信息 >> 江蘇威凌生化科技有限公司2019最新招聘信息
江蘇威凌生化科技有限公司的企業標志
    公司簡介
    • 江蘇威凌生化科技有限公司
    • 淮安-清江浦區-其他  |  生物工程、制藥、環保  |  私營企業  |  2011年  |  18000萬元  |  200-500人  |  更新時間:2019-4-3
    江蘇威凌生化科技有限公司,成立于2011年,是由江蘇凌云藥業有限公司在淮安鹽化工區投資新建的專注于獸用藥品研發、生產和銷售的綜合性企業。目前企業與多個跨國制藥集團的合作在逐步擴大,現正在做歐美法規市場的產品登記,將來市場規模將進一步放大。
    公司注冊資本******萬元,占地******平方米,總投資5億元,固定資產4億元,公司現有員工110人,其中從事研究開發的人員36人,大專以上學歷的科技人員超過員工總數的40%。全部建成后可達到莫西菌素5噸/年、多拉菌素6噸/年、多殺菌素200噸/年的生產規模,可實現年銷售收入約7億元,利稅3億元,可帶動新增就業人員200人。
    公司于2017年通過了農業部GMP認證,獲得了獸藥GMP證書和獸藥生產許可證,并于2018年通過了美國FDA認證,成為淮安市少數獲得認證的制藥企業之一;公司榮獲“江蘇省高新技術企業”、“江蘇省民營科技型企業”、和“江蘇省科技型中小企業”等多項榮譽稱號;
    公司立足于獸用藥品的研究開發,建立了生物獸藥工程技術研究中心,該工程中心配備了比較齊全的工藝設備和檢測儀器,并與南京農業大學、中國藥科大學、同濟大學等學府長期合作,為獸藥研發提供技術支持。
    公司擁有完備的質量及品質控制體系,產品暢銷20多個國家和地區,質量受到了客戶的一致好評!
    江蘇威凌生化科技有限公司2019最新招聘信息列表
    淮安英才網(淮安人才網)提醒您:在簽訂合同之前,以各種理由收取非正規費用(押金、服裝費、報名費等)均有騙子嫌疑,請提高警惕。查看更多求職防騙知識。
    江蘇威凌生化科技有限公司招聘信息地址: http://www.sjzalf.tw/zhiwei/company-55.html 轉載請注明
    江蘇威凌生化科技有限公司怎么樣,好不好?【我要評論】
    暫時沒有評論,等著您來點評!
    相關行業招聘企業:
    為您推薦更多:清江浦區生物工程、制藥、環保招聘信息清江浦區其他生物工程、制藥、環保招聘信息清江浦區其他招聘信息

    關注微信公眾號

    訪問手機版本
    广西快乐双彩最新公告