江蘇中儲智運物流科技有限公司2019最新招聘信息

您當前的位置:淮安英才網 >> 淮安招聘信息 >> 江蘇中儲智運物流科技有限公司2019最新招聘信息
江蘇中儲智運物流科技有限公司的企業標志
    公司簡介
    • 江蘇中儲智運物流科技有限公司
    • 淮安-金湖縣-縣城  |  運輸、物流、快遞  |  國有企業  |  2012年  |  10000萬元  |  1000以上  |  更新時間:2019-4-3
    江蘇中儲智運物流有限公司
    公司性質:國有控股
    公司簡介:
    中儲作為隸屬于中央國資委的全國大型綜合物流企業,于2014年7月成立中儲南京智慧物流科技有限公司,憑借央企實力和管理水平,組建精英開發團隊傾力打造中國第一家直營式物流電商平臺——“中儲智慧運輸物流電子商務平臺”(簡稱“中儲智運”),是一家以BwB(BusinesswithBusiness)模式經營貨運運輸業務的互聯網企業。
    江蘇中儲智運物流有限公司成立于2016年5月,是中儲南京智慧物流科技有限公司下屬子公司。公司依托移動互聯網技術,旨在同中儲智運各分子公司一起合力打造中儲智運電商平臺,整合貨主與承運方,通過規模化、組織化的運作方式,向貨主提供貨運服務,通過實名認證、保證金、運輸保險等多項機制確保每筆業務的真實性與安全性。
    中儲智運平臺以強大的信息系統為支撐,以專業化服務為保障,圍繞物流運力實現供需雙方交易的電子商務化。公司擁有多項核心技術支撐平臺運轉,集電子商務交易系統、OA系統、BI系統、云計算等多個系統于一身,是國內首家真正意義將“物流大數據”實現企業級應用的平臺。作為以“互聯網技術”為驅動的創新型企業,中儲智運在很多方面都做出了創新。2017年1月,平臺入選首批“交通部無車承運人試點企業”,對接部、省無車承運人監測平臺。公司秉承“物流天下服務社會”的企業使命,著力推動物流業的專業化、信息化、集約化和智慧化的技術革命,旨在將中儲智運打造成為中國現代物流與電子商務融合發展的引領者和中國電子商務物流模式的先行者。
    江蘇中儲智運物流科技有限公司2019最新招聘信息列表
    淮安英才網(淮安人才網)提醒您:在簽訂合同之前,以各種理由收取非正規費用(押金、服裝費、報名費等)均有騙子嫌疑,請提高警惕。查看更多求職防騙知識。
    江蘇中儲智運物流科技有限公司招聘信息地址: http://www.sjzalf.tw/zhiwei/company-46.html 轉載請注明
    江蘇中儲智運物流科技有限公司怎么樣,好不好?【我要評論】
    暫時沒有評論,等著您來點評!
    相關行業招聘企業:
    為您推薦更多:金湖縣運輸、物流、快遞招聘信息金湖縣縣城運輸、物流、快遞招聘信息金湖縣縣城招聘信息

    關注微信公眾號

    訪問手機版本
    广西快乐双彩最新公告