躍馬輪轂(盱眙)有限公司 2019最新招聘信息

您當前的位置:淮安英才網 >> 淮安招聘信息 >> 躍馬輪轂(盱眙)有限公司 2019最新招聘信息
躍馬輪轂(盱眙)有限公司	的企業標志
    公司簡介
    • 躍馬輪轂(盱眙)有限公司
    • 淮安-盱眙縣-縣城  |  汽車、摩托車及配件業  |  私營企業  |  2017年  |  10000萬元  |  200-500人  |  更新時間:2019-5-18
    躍馬輪轂(盱眙)有限公司是新落戶于盱眙縣經濟開發區的中德技術合作的高端制造業企業,占地500畝,總投資逾30億元,規劃建筑面積約24萬平方米,年產1百萬只鍛造鋁合金及鎂合金輪轂。
    隨著節能減排的要求,新能源汽車的興起,石油汽車的逐步退出市場,汽車輕量化是一個不可阻擋的趨勢。鍛造鋁合金汽車輪轂具有重量輕,制造精度高,強度大,慣性阻力小,散熱能力強,視覺效果好等優點,有很好安全性、節能性和駕駛性,已成為汽車工業的首選,具有非常廣闊的市場前景。
    我們的研發、生產、管理及銷售都是由鍛造行業頂尖的資深專家組成,擁有最先進的技術和管理理念,整合了德、美、日鍛造鎂合金、鋁合金的研發技術和加工工藝,處于行業領先地位。
    公司投入大量資金,引進了國際最先進的制造設備和在線檢測設備,從下料、鍛造、旋壓、熱處理、機加工、檢驗,全部采用自動化生產,踐行無人化、少人化的生產。同時,公司在國內外擁有成熟的銷售渠道和客戶群,市場基礎很好。我們非常有信心,在較短時間內,把公司打造成鍛造鎂鋁合金輪轂行業的新領軍企業。
    公司本著”以人為本“的用人原則,為每一位員工提供一個實現自我價值的平臺,并共同享受公司的發展成果。我們希望每一位員工都專業、專注、聚焦、友愛、有擔當,更希望每一位員工具有很強的學習力和執行力。我們的大門永遠敞開著,歡迎優秀的、有夢想的您。
    如果您有夢想,我們熱誠歡迎您的加盟,共同創業,共享成果!
    公司地址:盱眙縣經濟開發區山水大道與楓楊路口南側
    躍馬輪轂(盱眙)有限公司 2019最新招聘信息列表
    淮安英才網(淮安人才網)提醒您:在簽訂合同之前,以各種理由收取非正規費用(押金、服裝費、報名費等)均有騙子嫌疑,請提高警惕。查看更多求職防騙知識。
    躍馬輪轂(盱眙)有限公司 招聘信息地址: http://www.sjzalf.tw/zhiwei/company-43.html 轉載請注明
    躍馬輪轂(盱眙)有限公司 怎么樣,好不好?【我要評論】
    暫時沒有評論,等著您來點評!
    相關行業招聘企業:
    為您推薦更多:盱眙縣汽車、摩托車及配件業招聘信息盱眙縣縣城汽車、摩托車及配件業招聘信息盱眙縣縣城招聘信息

    關注微信公眾號

    訪問手機版本
    广西快乐双彩最新公告