江蘇標新機械有限公司2019最新招聘信息

您當前的位置:淮安英才網 >> 淮安招聘信息 >> 江蘇標新機械有限公司2019最新招聘信息
江蘇標新機械有限公司的企業標志
    公司簡介
    • 江蘇標新機械有限公司
    • 淮安-盱眙縣-縣城  |  機械制造、機電設備、重工業  |  私營企業  |  2007年  |  518萬元  |  50-200人  |  更新時間:2019-9-26
    江蘇標新機械有限公司,座落于環境優美、交通便捷的江蘇省盱眙縣省級經濟開發區,是專業致力于生物、藥業、化妝品、精細化工、食(乳)品、飲料等領域的流體設備制造企業。

    依托十多年的實踐和技術創新,,公司逐漸發展成為以BXZRJ系列真空乳化機,乳化攪拌裝置設備生產制造為主體,大、中、小型各種不同規格乳化攪拌罐,反應釜,不銹鋼儲罐等流體設備的生產格局,產品廣泛應用于制藥、日化、食品加工、化工等領域。

    憑借十多年的不懈努力,精密的生產流程,嚴格的品質管控,全面的售后服務,積累了豐富的客戶資源,秉承“科學、誠信、公正、守法”,“領先源于創新,優秀自然出眾”之一貫的經營理念,積極參與市場競爭來擴大市場占有率,提高市場知名度,贏得客戶美譽。公司將繼續以科技為依托,積極吸收國內外先進的加工技術,不斷改進創新,與國際接軌。我們的產品已遠銷俄羅斯、馬來西亞、敘利亞、以色列、印度尼西亞、美國、英國及非洲國家和地區。公司設有辦事機構,為客戶解決設備操作、人員培訓等,為廣大客戶提供所需的卓越的工藝設備及服務。
    江蘇標新機械有限公司2019最新招聘信息列表
    淮安英才網(淮安人才網)提醒您:在簽訂合同之前,以各種理由收取非正規費用(押金、服裝費、報名費等)均有騙子嫌疑,請提高警惕。查看更多求職防騙知識。
    江蘇標新機械有限公司招聘信息地址: http://www.sjzalf.tw/zhiwei/company-41.html 轉載請注明
    江蘇標新機械有限公司怎么樣,好不好?【我要評論】
    暫時沒有評論,等著您來點評!
    相關行業招聘企業:
    為您推薦更多:盱眙縣機械制造、機電設備、重工業招聘信息盱眙縣縣城機械制造、機電設備、重工業招聘信息盱眙縣縣城招聘信息

    關注微信公眾號

    訪問手機版本
    广西快乐双彩最新公告